Наверх
vorle.ru

Верните ярмарку

Общество

"Хлебосольный выходной" вернулся на прежнее место.

Ярмарка "Хлебосольный выходной" на улице Приборостроительной в Орле вернулась на привычное место. Напомним, что закрыли ее 14 мая из-за начавшегося дорожного ремонта. Для продавцов подыскали другую площадку — на улице Лескова, рядом с бывшим рынком "Орловская Нива"). Однако новое расположение торговой точки оказалось неудобным для многих жителей, в итоге они обратились к руководству региона с просьбой вернуть все на прежнее место.

Врио губернатора Вадим Потомский потребовал возобновить работу ярмарки на ул. Приборостроительная по выходным дням и в случае необходимости — по пятницам. С 23 августа горожане вновь могут совершать покупки по выходным на ярмарке. В минувшую субботу врио главы региона лично побывал здесь, сообщает пресс-служба губернатора.

"Наша цель – расширение каналов сбыта продукции региональных товаропроизводителей и обеспечения территориальной и ценовой доступности для орловцев продовольственных товаров. Преимущество подобной формы торговли очевидно: она обеспечивает возможность реализации качественной сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров населению непосредственно от производителя без посредников",- подчеркнул Вадим Потомский.

Фото Сергея Мокроусова

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ