Наверх
vorle.ru

Как санкции отразятся на орловских заводах с иностранным участием

Этот вопрос губернатор обсудил в правительстве РФ.

Как санкции отразятся на орловских заводах с иностранным участием

Состоялась встреча губернатора Орловской области Андрея Клычкова и заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Григоренко. Главная тема разговора — работа крупнейших предприятий региона с иностранным участием, в частности, "Фригогласс Евразия" и "Керама Марацци".

По словам Андрея Клычкова, есть проблемные моменты, связанные с выдачей кредитных средств и продажей валютной выручки. По итогам встречи определены задачи, которые необходимо оперативно решать в новых условиях. Сформулированы предложения по стабилизации работы производств.

"На этих предприятиях работают тысячи сотрудников, это крупнейшие налогоплательщики в Орловской области. Важно, что компании хотят не только продолжать работать, но и осуществлять свои инвестиционные проекты в регионе",- отметил глава региона и выразил уверенность, что по всем проблемам удастся найти выход и санкции не существенно отразятся на производствах.

Напомним, ранее правительство РФ предложило несколько вариантов развития взаимоотношений с иностранным бизнесом в условиях разворачивающихся событий. Подробнее об этом читайте в нашем предыдущем материале.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка