Наверх
vorle.ru

Орловцы планируют "завоевать" столичный рынок

Экономика

Врио губернатора поставил конкретную задачу.

Орловцы планируют "завоевать" столичный рынок

В 2018 году в Орле откроются новые ярмарочные площадки. Действующие обещают сохранить, а организацию торговли — усовершенствовать. Но сделают это только после выбора "единого оператора для организации ярмарок". Такая информация прозвучала 15 января на совещании в обладминистрации.

В прошлом году у гипермаркетов в Железнодорожном и Северном районах города открыли две торговые площадки, в этом году появятся новые. Сейчас обсуждается организация ярмарок выходного дня у ТЦ "Лента" на Московском шоссе, сообщает пресс-служба губернатора. Плюс, обещают запустить специальные тематические ярмарки.

Андрей Клычков поручил более активно продвигать продукцию орловских производителей в области и за ее пределами. И на фоне открытия павильона на территории агрокластера "Фуд Сити" в столице поставил новые задачи.

"Сегодня нужно работать над увеличением компаний, представленных в Москве. Следующий шаг – выход области на столичные рынки и ярмарки выходного дня, заключение крупных контрактов на поставку продукции", - отметил врио губернатора.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка