Наверх
vorle.ru

Депутаты "поправили" бюджет

Экономика

Доходы и расходы региональной казны увеличены.

Депутаты "поправили" бюджет

Депутаты утвердили корректировки в бюджет Орловской области на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. С учетом изменений объем доходов и расходов увеличится на 169 млн рублей и составит 33 млрд 963 млн рублей.

Рост доходов связывают с увеличением налоговых поступлений, сборов от акцизов на алкогольную продукцию и целевых безвозмездных поступлений, сообщает пресс-служба губернатора.

Так, предусмотрены дополнительные средства местным бюджетам на оплату труда работников образовательных организаций — 131,2 млн рублей; на ежемесячную компенсацию потерь доходов железнодорожникам от перевозки учащихся по льготным тарифам — 1,3 млн рублей.

На 500 тысяч увеличены средства для выплат субсидий многодетным семьям на покупку жилья, строительство домов, погашение ипотечных кредитов.

Дополнительно 7,8 млн рублей заложено за завершение реставрация Дома купца Серебренникова и 1,1 млн рублей — на текущий ремонт Центра планирования семьи НКМЦ им. З. И. Круглой.

Еще 5 млн рублей потратят на разработку проектно-сметной документации по экологической реабилитации реки Сосна в пгт. Колпна.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка