Наверх
vorle.ru

Кромчанин пытался убить беременную жену

Происшествия

Суд отправил ревнивца за решетку.

Кромчанин пытался убить беременную жену

Житель поселка Кромы осужден за попытку убийства беременной жены. Ближайшие 12,5 года он проведет в колонии строгого режима.

В конце прошлого года 21-летний молодой человек познакомился с девушкой. Отношения между ними развивались стремительно: уже через несколько дней они стали жить вместе. Скоро его подруга узнала, что ждет ребенка. Парень сомневался по поводу своего отцовства. Сомнений не скрывала и будущая мать. Однако несмотря на это пара поженилась.

Семейная идиллия длилась недолго. Все испортила ревность. Жена уехала к родителям в Орловский район. Через пару дней муж отправился за ней и уговорил вернуться. Но уже через несколько часов после примирения между супругами произошел конфликт. В какой-то момент глава семейства решил убить жену, "так как был зол на нее".

Всю ночь муж запугивал девушку, показывал ножи, выясняя, боится ли она его. Требовал в подтверждение своих чувств любви самой себе нанести порезы, душил ее. Позже сам распустил руки, а дальше — ударил ножом в плечо и живот.

Увидев происходящее, свекровь оттащила его от невестки и вызвала "скорую". Однако оттолкнув женщину, он ударил ее еще пять раз ножом. Убить ее он не смог только потому, что мать смогла вытолкать сына из квартиры и закрыть дверь. В это время подоспели медики.

Свою вину кромчанин не признал. С приговором не согласился — подал апелляцию, но, наказание осталось прежним, сообщает пресс-служба облсуда.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ