Наверх
vorle.ru

Директор «Орёлгосзаказчика» отправлен под домашний арест

Происшествия

Такую меру пресечения избрал суд.

Директор «Орёлгосзаказчика» отправлен под домашний арест

Как напоминает Следственный комитет, руководитель казённого учреждения подозревается в превышении должностных полномочий. СК установило факты нарушений, допущенных при выполнении работ по созданию физкультурно-оздоровительного комплекса на территории детского лагеря «Ветерок». Работы велись в рамках национального проекта.

«Орелгосзаказчик» заключил соответствующий контракт с ООО «Регион Спорт Строй». Между тем, в апреле текущего года прокуратура установила, что объект не полностью готов к сдаче. Однако, ещё в 2020-м году сотрудники «Орёлгосзаказчика» подписали документы о приёмке работ – как не выполненных, так и выполненных, но с нарушениями строительных норм и правил. Была осуществлена незаконная приёмка фактически незавершённого объекта.

Ранее по этому же уголовному делу было предъявлено обвинение (в халатности) главному специалисту отдела строительного контроля «Орёлгосзаказчика».

В рамках расследования уголовного дела продолжается проведение следственных и процессуальных действий, направленных установление обстоятельств произошедшего.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка