Наверх
vorle.ru

Забор Красного моста не устоял под порывами ветра

Ограждение пешеходной зоны придется восстанавливать.

Забор Красного моста не устоял под порывами ветра

Металлический забор, установленный на Красном мосту в Орле, не выдержал порывистого ветра, обрушившегося на регион. Конструкция, закрывавшая пешеходную зону от рабочей, не устояла под натиском стихии. Очевидцы выложили фото соцсетях.

В пресс-службе администрации Орла сообщили, что восстановлением ограждения займется бригада МУП "Спецавтобаза".  Сейчас зона реконструкции Красного моста взята под усиленную охрану, чтобы исключить доступ посторонних.

"На время восстановительных работ с 23.00 до 6.00 доступ в пешеходную часть будет запрещён для безопасности жителей. Просим выбирать альтернативные пути обхода",- подчеркнули в пресс-службе мэрии.

По прогнозам, такая погода с сильным ветром продержится до вечера 1 декабря. Местами порывы ветра будут составлять 15-23 метра в секунду.

Сильный ветер может спровоцировать различные происшествия. Жителей региона призывают не забывать об осторожности, держаться подальше от шатких конструкций и деревьев.

Автомобилистам рекомендуют не оставлять транспорт под большими деревьями, кроны которых могут сломаться от ветра, а также вблизи слабоукрепленных, ветхих конструкций, рекламных щитов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка