Наверх
vorle.ru

Орловцу дали три года за "минирование" поликлиники

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Орловцу дали три года за "минирование" поликлиники

Орловский областной суд суд в апелляции рассмотрел уголовное дело о ложном сообщении о готовящемся взрыве поликлиники. На скамье подсудимых оказался ранее судимый орловец.

12 мая 2021 года, будучи нетрезвым, мужчина позвонил в регистратуру областной стоматологической поликлиники и заявил, что у него есть снаряд, которым он подорвет медицинское учреждение. К проверки информации привлекли сотрудников разных ведомств. Она не подтвердилась.

Позже автор звонка объяснил причины своего поступка. Он рассказал, что у него разболелся зуб, он обратился в поликлинику, но забыл паспорт, поэтому помощь не получил. После этого, желая разобраться и выяснить, на каком основании ему отказали в лечении, он примерно 13 раз позвонил в регистратуру поликлиники, но нужного для себя ответа не услышал.

В поликлинике, между тем, предлагали ему вновь прийти, чтобы решить все вопросы, но вместо этого он продолжал звонить. Финальным звонком стало сообщение о взрыве.

По факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил фигуранта к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщила пресс-служба Орловского областного суда.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка