Наверх
vorle.ru

ФАС признала законным выбор "мусорного" оператора

Общество

Центральный аппарат рассмотрел поданную жалобу.

ФАС признала законным выбор "мусорного" оператора

Антимонопольная служба признала законной процедуру выбора регионального оператора по обращению с отходами в Орловской области, сообщает пресс-служба губернатора.

Напомним, что ранее жалобу подало ЗАО "Чистый город". Представители компании не согласились с результатами конкурса, пожаловавшись на действия организатора — облдепартамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства. В итоге материалы из регионального УФАС были переданы в Центральный аппарат.

Дело рассматривалось в присутствии обеих сторон. В итоге доводы компании "Чистый город", представленные в жалобе, признаны безосновательными. Нарушений со стороны департамента комиссия не нашла.

В ФАС России отметили, что прецедент поможет выработать единые подходы при рассмотрении подобных дел региональными управлениями антимонопольной службы.

Напомним, что в конце июля пресс-служба губернатора сообщила о выборе регионального оператора по обращению с отходами в Орловской области. Победителем стало ООО "УК "Зеленая роща". Статус регоператора компания получила на 10 лет. К выполнению своих обязанностей она должна приступить с 1 января 2019 года.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ