Наверх
vorle.ru

Как получить сведения о дисквалифицированных лицах

Дисквалификация является разновидностью административного наказания, которое применяется за правонарушения, установленные КоАП РФ.

Как получить сведения о дисквалифицированных лицах

О том, применялась либо не применялась дисквалификация по отношении к конкретному физическому лицу можно узнать следующими способами:

  1. ознакомиться с информацией из Реестра дисквалифицированных лиц посредством обращения к электронному сервису "Поиск сведений в реестре дисквалифицированных лиц", который размещен на официальном сайте ФНС России www.nalog.gov.ru, в разделе "Электронные сервисы". Плата за доступ к указанным сведениям не взимается;

  2. получить из реестра соответствующие сведения на основании запроса, представленного в любой территориальный налоговый орган на бумажном носителе непосредственно, почтовым отправлением либо через Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Представление запроса в электронной форме не предусмотрено.

Результат оказания государственной услуги формируется в виде выписки из Реестра по установленной форме.

В случае отсутствия в Реестре сведений о запрашиваемом лице заинтересованному лицу предоставляется справка об отсутствии в Реестре запрашиваемой информации.

В случае невозможности однозначно определить запрашиваемое лицо сведения об этом предоставляются заинтересованному лицу в виде Информационного письма с указанием соответствующих причин невозможности предоставления сведений.

Плата за предоставление сведений в виде выписки из реестра либо справки об отсутствии запрашиваемой информации на бумажном носителе составляет 100 рублей.

Срок предоставления сведений - 5 рабочих дней со дня получения налоговым органом соответствующего запроса.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка