Наверх
vorle.ru

Выйдет ли Орловщина на международный рынок?

Бизнес

Регион рассчитывает на помощь конгресса промышленников и предпринимателей.

Выйдет ли Орловщина на международный рынок?

Орловская область будет сотрудничать с Международным конгрессом промышленников и предпринимателей. Документ, закрепляющий двусторонние отношения, 9 июля подписали врио губернатора Андрей Клычков и президент конгресса Артем Чайка.

Документ открывает новые возможности для региона — позволит развивать промышленность и агропромышленный потенциал, выйти на международный рынок, привлечь инвесторов.

По словам Андрея Клычкова, Орловская область заинтересована в привлечении большого числа инвесторов, которые способны оценить ее потенциал. Поддержка конгресса, в который входит 32 национальных союза из 28 стран Европы и Азии, будет очень необходима.

Артем Чайка, комментируя соглашение, отметил, что орловские промышленники и предприниматели получили дополнительную площадку для общения на международном уровне.

"Соглашение дает возможность более широко представить регион, рассказать о приоритетных направлениях привлечения инвестиций и начать вести прямой диалог между орловскими промышленниками и предпринимателями с потенциальными международными инвесторами, а также получить доступ к технологиям, знаниям и новым рынкам экспорта своей продукции",- подчеркнул глава конгресса.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ