Наверх
vorle.ru

Власти нашли новых инвесторов в Индии

Бизнес

Крупная компания готова реализовать проекты в Орловской области.

Власти нашли новых инвесторов в Индии

Индийская компания Sun Group профинансирует ряд проектов в Орловской области. Соглашение о сотрудничестве было подписано на Восточном экономическом форуме. До конца года инвесторы приедут в регион, чтобы посетить все производственные предприятия.

"В частности, индусы заинтересованы в продукции Болховского завода полупроводниковых приборов, также достигнуты договоренности о закупках комплектующих для оборонной отрасли, производимых на предприятиях области",- отметил замгубернатора Вадим Тарасов.

На ближайшее время запланирована презентация Орловской области в Дели. Власти рассчитывают привлечь местных бизнесменов для строительства предприятий, перерабатывающих сельскохозпродукцию, сотрудничества в сфере продовольственной безопасности, сообщает пресс-служба губернатора.

Справка ИА vRossii.ru

Sun Group создана в Индии более 100 лет назад. Компания занимается прямыми инвестициями в нефтегазовый и горнодобывающий секторы, в недвижимость, инфраструктурные проекты, производство напитков и продуктов питания. В России представлена с 1958 года.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ