Наверх
vorle.ru

Губернатор пообещал поддержку инвесторам

Бизнес

Андрей Клычков обсуждает варианты сотрудничества с иностранными компаниями.

Губернатор пообещал поддержку инвесторам

2 октября губернатор встретился в потенциальными инвесторами. Один из них — австрийская компания Vamed. Она предоставляет комплекс услуг для медучреждений: от проектирования и строительства до медицинского и технического управления. Ранее сообщалось, что бизнесмены рассматривают возможность строительства в Орле многопрофильного медицинского и оздоровительного центра для ЦФО.

Андрей Клычков подчеркнул, что здравоохранение является одним из ключевых направлений, потому есть большая заинтересованность и в частных вливаниях в эту сферу.

В тот же день глава региона пообщался с управляющим директором компании "Сторк Холдинг ГмбХ" Рагхавом Джугендрой Сингхом. Холдинг занимается продажей минералов, металлов, продукции тяжелого машиностроения, производством сырья, специальных сплавов, ферросплавов, химикатов, огнеупоров.

"Орловская область имеет выгодное географическое положение, потенциальные кадры, так как в регионе учатся порядка 50 тыс. студентов, свой IT-кластер. Кроме того, со своей стороны мы гарантируем обеспечение безопасности инвестиций и создание всех необходимых условий для максимальной поддержки инвесторов",- отметил губернатор.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ