Наверх
vorle.ru

О чем Андрей Клычков договорился с китайцами

Бизнес

Губернатор подвел итоги рабочей поездки в КНР.

О чем Андрей Клычков договорился с китайцами

Основная задача, которую он поставил для себя в командировке, — отработать тему привлечения интереса китайского бизнеса к новым инвестиционным возможностям региона. В частности, к ОЭЗ "Орел" и ТОСЭР "Мценск".

"Орловская область – находится в центре Европейской части России и имеет значительный фонд земельных участков и производственных площадок для размещения производств китайских компаний, организации экспорта орловской продукции в КНР и концентрации экспортно-импортных потоков совместных производств",- подчеркнул Андрей Клычков.

Договорились проработать идею размещения филиала автобусного завода "Yutong" в Орловской области — предприятия по производству автобусов и электробусов.

Глава региона надеется, что получат дальнейшее продолжение переговоры с руководителями компаний ZCTD и King Long. Китайские коллеги намерены лично оценить инвестиционную привлекательность Орловщины, промышленные и сельскохозяйственные возможности.

"Наша задача – открытость для инвесторов, расширение коммуникаций с деловой средой и максимальное привлечение капиталовложений в экономику Орловщины",- подчеркнул Андрей Клычков.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ