Наверх
vorle.ru

Что нашел губернатор в Персидском заливе

Бизнес

Андрей Клычков присмотрел потенциальных инвесторов в ОАЭ.

Что нашел губернатор в Персидском заливе

В Дубае проходит международная выставка "Gulfood 2020" (16+). Представители Орловской области вошли в состав российской делегации. Губернатор Андрей Клычков уже успел пообщаться с потенциальными инвесторами из ОАЭ.

Так, вместе с представителями Минсельхоза России глава региона поучаствовал в переговорах с руководством "Al Dahra Holding LLC" — крупнейшей экспортной корпорации в ОАЭ. На встрече говорили о поставках продукции из РФ, в частности, из Орловской области, на рынки Персидского залива и Африки.

В планах компании — нарастить объем поставок с 1 до 5 млн тонн в год. Сейчас бизнесмены изучают варианты по логистики и поставкам, в первую очередь зерна. Формируется состав участников проекта. Наш регион подключился к переговорам одним из первых.

На выставке обсудят технические детали совместного проекта, а уже этой весной делегация Объединенных Арабских Эмиратов приедет с ответным визитом в Орловской области, сообщает пресс-служба губернатора.

"Gulfood 2020" будет работать до 20 февраля. У орловских чиновников запланированы встречи с саудовской компанией Motabaqah, вьетнамской TH Group, японской корпорацией Mitsui, руководством ирландского агентства по продвижению сельхозпродукции Bord Bia и другими иностранными партнерами.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ