Наверх
vorle.ru

В Орловскую область пришел новый инвестор

Бизнес

Резидентом особой экономической зоны станет производитель телематического оборудования для спутниковых систем.

В Орловскую область пришел новый инвестор

Во время рабочей поездки во Мценский район 18 августа губернатор Андрей Клычков представил нового инвестора ОЭЗ ППТ "Орел". Это компания "Три точки", специализирующаяся на производстве телематического оборудования для спутниковых систем.

"Мы сейчас оформляем резидентство в ОЭЗ при поддержке Корпорации развития Орловской области. Через три месяца планируем начать строительство под свое производство, которое намерены запустить в августе следующего года",- отметил исполнительный директор компании Кирилл Савич.

Как сообщила пресс-служба Корпорации развития Орловской област, что проект будет реализован в несколько этапов. На первом планируется создать около 70 рабочих мест. Однако объем вложений он пока не называется, так как компания еще рассчитывает инвестиционный план в соответствии с теми льготами и преференциями, которые ей предлагают в ОЭЗ.

"Компания "Три точки" намерена заниматься микроэлектроникой в регионе масштабно. И у Орла есть необходимый потенциал для того, чтобы вернуть себе статус одного из развитых центров микроэлектроники. Ведь именно таким областной центр был в свое время",- подчеркнул глава региона Андрей Клычков.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка