Наверх
vorle.ru

Активисты призвали навести порядок на Ленина

Новости

Фронтовики обратили внимание на реку канализационных вод на главной пешеходной улице города.

Активисты призвали навести порядок на Ленина

Активисты ОНФ заметили, что улица Ленина находится в ненадлежащем состоянии. Уже несколько дней возле ТЦ «Малиновая вода» и дома №17 течет ручей нечистот. И это только один из нескольких серьезных нарушений, которые смогли обнаружить. Об этом сообщил "Вечерний Орел".

Из-за порыва коммунальных сетей по пешеходной улице разливаются канализационные воды. Ручьи бегут по плитке не первый день, однако никто из представителей администрации этого не заметил.

- Улица Ленина – это центр Орла, где каждый день прогуливаются тысячи горожан, а перед их глазами течет ручей из канализации. Считаю, что нужны срочные меры для ликвидации прорыва канализации, – отметил член регионального штаба ОНФ Павел Меркулов.

Кроме этого, активисты обнаружили, что тротуарная плитка в нескольких местах просела. Ливневая канализация на Ленина почти не работает, на покрытии скапливается вода и размывает грунт.  Член регионального штаба ОНФ Владимир Филонов призвал мэрию Орла устранить нарушения по гарантийному сроку, что еще не истек.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ