Наверх
vorle.ru

"Орелгосзаказчик" перешел в новые руки

ЖКХ

Кресло руководителя предприятия занял экс-мэр Мценска Сергей Волков.

"Орелгосзаказчик" перешел в новые руки

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков отправил в отставку руководителя КУ ОО "Орелгосзаказчик" Анатолия Гаращенко, а на его место назначил депутата облсовета, бывшего главу Мценска Сергея Волкова. Кадровое решение приняло накануне, 7 ноября.

Сергей Волков сразу определил приоритетные задачи работы предприятия, среди которых — качественная подготовка документации, своевременное проведение конкурсов и эффективное освоение бюджета.

— Уверен, что опыт, который я приобрел за последние годы, мне очень пригодится на новой должности, — отметил новый руководитель. — В первую очередь, на мой взгляд, необходимо консолидировать коллектив "Орелгосзаказчик", чтобы настроить его на нормальную работу.

До назначения на пост руководителя КУ ОО Сергей Волков занимал должность замруководителя департамента строительства, транспорта и ЖКХ Орловской области, а с 2012 по 2016 годы управлял Мценском. Кроме того, он продолжит занимать пост руководителя комитета по бюджету, налогам и финансам в облсовете.

Что касается уволенного Анатолия Гаращенко, то он вернулся на ранее занимаемую должность начальника управления госжилинспекции Орловской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ