Наверх
vorle.ru

Торговые центры заработают с 22 июня

Коронавирус

В Орловской области разработали календарный план снятия ограничений.

Торговые центры заработают с 22 июня

Орловская область готовится к постепенному выходу из режима ограничений. 17 июня на заседании регионального оперштаба был представлен календарный план перехода к следующему этапу послаблений. Возобновить работу смогут многие организации и предприятии, которые пока остаются открытыми из-за ситуации с коронавирусом.

Как сообщает пресс-служба губернатора, с 20 июня откроются летние веранды при стационарных предприятиях общепита (столовых, кафе, ресторанах). Однако проведение торжественные и массовых мероприятий будет запрещено.

ТЦ и предприятия торговли непродовольственными товарами с площадью торгового зала до 800 кв.м. и отдельным входом с улицы распахнут двери для посетителей с 22 июня. Развлекательная сфера в ТЦ пока работать не будет.

С 23 июня откроются гостиницы, а с 1 июля — фитнес-центры, массажные салоны, солярии, бассейны, бани, сауны и другие объекты, в которых оказываются подобные услуги.

Работа перечисленных организаций возможна при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Среди них — соблюдение социальной дистанции между посетителями и работниками, бесконтактный контроль температуры у сотрудников, генеральная уборка с дезинфицирующими средствами, а также влажная уборка, мест общего пользования, дезинфекция поверхностей, к которым могут прикасаться люди, применение рециркуляторов, использование средств индивидуальной защиты и др.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ