Наверх
vorle.ru

В Орловской области сократят количество массовых мероприятий

Коронавирус

В регионе примут дополнительные меры для эпидемиологической безопасности.

В Орловской области сократят количество массовых мероприятий

Управлению культуры и архивного дела, а также главам муниципальных образований Орловской области поручено ограничить количество мероприятий в учреждениях культуры, концертных залах и на других площадках с массовым пребыванием людей. Речь идет о мероприятиях, запланированных со 2 октября. Соответствующее решение принял региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса.

Кроме того, необходимо усилить контроль за проведением физкультурных и спортивных мероприятий. Организаторам рекомендовано допускать на объект одновременно не более 50 человек, а также предусмотреть разделение потоков участников по времени.

При невозможности обеспечить контроль за зрителями в вопросах соблюдения социальной дистанции и использования средств индивидуальной защиты, мероприятия рекомендовано проводить без зрителей.

В случае нарушения масочного режима и других мер организаторам разрешено "принимать все доступные меры по обеспечению безопасности, вплоть до отстранения от соревнований", сообщает пресс-служба губернатора.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ