Наверх
vorle.ru

Кто станет первым зампредом губернатора

Политика

Андрей Клычков сообщил о новом назначении через аккаунт в Facebook.

Кто станет первым зампредом губернатора

Первым председателем правительства Орловской области может стать мэр Ливен Николай Злобин. На этой должности он сменит ушедшего в отставку на прошлой неделе Анатолия Мишанова.

- Принятие этого важного решения предопределили несколько факторов: Николай Васильевич – местный, а я обещал орловцам придерживаться именно таких кадровых подходов. Он – профессионал, вокруг него нет компрометирующей ауры, его характеризуют как честного и порядочного человека. Николай Васильевич глубоко разбирается в проблематике дорожной, строительной и жилищно-коммунальной отраслей регионального уровня, так как долгое время управлял инфраструктурным блоком Орловской области. Он обладает достаточным кругом коммуникаций с отраслевиками в регионе и имеет наработанные связи с федеральным центром, - прокомментировал решение Андрей Клычков в социальной сети.

Напомним, Николай Злобин уже работал в правительстве региона. С 2012 по 2015 год он курировал инфраструктурный блок. Позже возглавил "Орелводоканал". Именно при нем завершилось строительство станции обезжелезивания. В Ливны был назначен в 2016 году.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка