Наверх
vorle.ru

Белгородским милиционерам представили нового руководителя

Политика

Сегодня в УВД по Белгородской области заместитель министра внутренних дел Сергей Герасимов представил личному составу нового начальника Управления внутренних дел, полковника милиции Виктора Пестерева

Напомним, что Виктор Пестерев занял этот пост указом президента Дмитрия Медведева от 14 июня, сменив Владимира Алешина, уволенного в феврале в числе других руководителей органов внутренних дел.

Помимо сотрудников управления на официальном представлении присутствовал губернатор Белгородской области Евгений Савченко и руководители ряда ведомств Белгородской области. По словам заместителя министра внутренних дел Сергея Герасимова, назначение Виктора Пестерева в Белгород не случайно. После тщательного анализа кандидатур, выбор пал в пользу Пестерева в том числе и потому, что руководство МВД уверено в его способности эффективно работать в условиях кадровых изменений.

Сам Виктор Пестерев заявил, что кадровые перестановки и сокращения будут. Но бояться массовых сокращений не стоит, каждая кандидатура будет рассматриваться индивидуально, - заявил он.

Новому начальнику УВД по Белгородской области 46 лет. На службу в органы внутренних дел он поступил сразу после армии, в 1986 году. За время службы в криминальной милиции прошел все ступени карьерной лестницы - от должности оперуполномоченного уголовного розыска до начальника криминальной милиции УВД по Мурманской области. Эту должность он занимал с 2002 года. В 1993 году Виктор Пестерев окончил Санкт-Петербургскую высшую школу МВД России, награжден медалью "За отличие в охране общественного порядка".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка