Наверх
vorle.ru

В Орловской области — новая антикоррупционная программа

Политика

Губернатор Орловской области Александр Козлов подписал постановление об утверждении в регионе новой антикоррупционной программы на 2011-2015 годы.

В рамках реализации новой программы по борьбе с коррупцией планируется решение ряда задач. Борьба с нарушителями должна будет начаться с совершенствования системы самого правового регулирования в проблемной сфере.

Во многом эффективность дальнейшей работы будет зависеть и от того, как хорошо будет налажено взаимодействие федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной госвласти и органов местного самоуправления области, а также общественных институтов в сфере противодействия коррупции.

Третьим, но не менее важным пунктом программы станет работа над формированием общественного мнения. Население, во-первых, не должно принимать коррупцию как должное, а во-вторых, обязано считаться с существующими в стране и области законами.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы губернатора Орловской области, на выполнение этих задач областной бюджет планирует выделить более двух миллионов рублей. Отдача должна быть соответствующей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ