Наверх
vorle.ru

Воронежские бизнесмены протянули руку региональным властям

Политика

Представители бизнес-сообщества Воронежской области, видимо,осознали, что вывести свой регион, а следовательно и свое дело, на новый уровень развития можно только совместными усилиями с представителями власти. На днях они предложили губернатору действовать сообща.

Свое предложение относительно совместного решения задач, стоящих перед Воронежской областью, представители бизнес-сообщества высказали буквально на днях. Главе региона Алексею Гордееву его озвучили в ходе заседания Воронежской региональной общественной организации "Гражданское собрание "ЛИДЕР"", в состав которой входят руководители крупнейших бизнес-структур и предприятий области.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, с помощью подобной инициативы обе стороны рассчитывают в том числе поднять уровень социальной ответственности предпринимателей. Основная же их деятельность будет направлена на совместную реализацию инфраструктурных, социальных и благотворительных проектов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ