Наверх
vorle.ru

Кто хочет стать губернатором?

Политика

Кто тратит деньги на избирательную компанию в Орловской области.

На сайте избирательной комиссии Орловской области регулярно  публикуются отчеты о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов на должность губернатора региона. Эти деньги имеют целевое назначение и могут использоваться только на покрытие расходов, связанных с проведением своей избирательной кампании. Согласно данным на 18 августа, пять кандидатов в губернаторы Орловщины собрали на своих счетах 6 070 400 рублей.

Амбициозный преподаватель ОГУ Юрий Артюхов решил вложить в избирательную компанию 28 тысяч 400 рублей собственных средств.

Фонд помощника депутата Государственной Думы из Курска  Ивана Галкина был пополнен пожертвованиями граждан на 70 тысяч рублей.

Предприниматель Андрей Казанцев вкладывает в свое продвижение собственные средства – 26 тысяч 700 рублей.

Избирательный фонд врио губернатора Вадима Потомского пополняется за счет пожертвований от граждан и юридических лиц – 5 920 000 рублей ( личный вклад кандидата – 100 тысяч рублей ).

Депутат орловского Облсовета Виталий Утешев пока вложил меньше всех – 25 тысяч 300 рублей.

Кандидат вправе использовать на оплату организационно-технических мероприятий по сбору подписей, на проведение предвыборной агитации, осуществление другой деятельности, направленной на достижение определенного результата на выборах, только денежные средства, поступившие в его избирательный фонд в установленном Федеральным законом порядке.  

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ