Наверх
vorle.ru

Как орловец стал первым корреспондентом в космосе

Все подробности в проекте "Человек региона-2021".

Как орловец стал первым корреспондентом в космосе

В каждом регионе России есть люди, которыми можно и нужно гордиться. О том, кто они, и какую пользу приносят, рассказывает проект ИА SM-News "Человек региона". Один из попавших в этот проект — орловский космонавт Александр Мисуркин.

В ноябре 2021 года агентство ТАСС первым из мировых СМИ открыло свое постоянное представительство на МКС. Первым корреспондентов на орбите стал Герой России, космонавт Роскосмоса, почетный гражданин Орла Александр Мисуркин. А уже в декабре он отправился в космос в новом статусе.

Кроме того, в 2021 году он стал обладателем VII Всероссийской премии "За верность науке". Второе место в номинации "Лучший онлайн-проект о науке" занял проект "Космос не ждёт" — космические новости с Александром Мисуркиным.

А еще Александр Мисуркин является президентом федерации бадминтона Орловской области. Неудивительно, что воланчик и ракетка в декабре появились и на МКС.

Подробнее о проекте "Человек региона-2021" и, в частности, об орловском космонавте читайте в материале https://sm.news/orlovskij-chelovek-regiona-2021-stal-pervym-kosmicheskim-korrespondentom-22741-u3t5/.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка