Наверх
vorle.ru

Жителям улицы Бурова пообещали дорогу

Транспорт

Строительство нового участка предлагают включить в план на будущий год.

Жителям улицы Бурова пообещали дорогу

Руководители Орла встретились с жителями дома №46 на улице Бурова. Поводом для этого стали жалобы на ужасное состояние дороги — добраться к дому людям бывает очень непросто.

В прошлом году власти уже встречались с местными жителями. Тогда шла речь о решении транспортной доступности улицы Родзевича-Белевича — в этом году началось строительство дороги на участке от улицы Бурова до улицы Металлургов. Работы выполняет ПАО "Орелстрой". Объект должен быть готов к концу 2018 года.

Однако проблемный участок возле дома №46 в перечень запланированных работ не вошел. Сити-менеджер Александр Муромский объяснил, что администрация подала иск в суд к подрядчику, строившим вторую очередь дома, с требованием обязать его построить дорогу. В градостроительном плане земельного участка это было прописано.

Глава администрации пообещал, что новый участок дороги все-таки будет построен. Единственное — он имеет сложный рельеф. В зону будущего строительства попадает опора высоковольтной линии и электропередач. Ее придется переносить, сообщает пресс-служба горадминистрации.

В любом случае работы здесь раньше следующего года не начнутся. Пока же предложено ограничить движение грузовых автомобилей и определиться с источниками финансирования.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ