Наверх
vorle.ru

Куда сходить на выходных и не замерзнуть

Заводные выходные

Публикуем традиционную подборку мероприятий.

Куда сходить на выходных и не замерзнуть

Пришедшие холода отбивают желание заниматься активным отдыхом, по крайней мере, у нашей редакции. Поэтому мы кутаемся в свитера и готовим план перебежек из кафе в театры и наоборот, благо, что мероприятий и там, и там достаточно.

12 октября, например, пройдет большой стендап (18+) в "Хэратс Паб". Ведущие вечера — неповторимый дуэт Семена Блинкина и Дмитрия Пустовалова — участников "Comedy Баттл", "Убойная лига" и "Смех без правил". Вместе с ними на сцену выйдут финалисты этих же проектов Щербак, Валентин Сидоров и Иван Половинкин. Точное время и другие подробности - в нашей афише.(18+)

На следующий день команда "Свежей лекции" организует встречу(12+) с Сергеем Почтаревым - руководителем проекта "Тропа Героев" в г. Орле, руководителем общественной организации "Витязь". Он расскажет о том, что включает в себя здоровый образ жизни и как ему следовать в современных реалиях. Участников ждёт небольшой мастер-класс по физической подготовке от инструкторов проекта "Тропа Героев".

Также в этот день в Вятском Посаде откроется фотовыставка "Возрождённая из пепла"(6+), посвященная уникальному памятнику древнерусского деревянного зодчества начала XVIII века - церкви Покрова Пресвятой Богородицы на территории усадьбы "Богословка" Ленинградской области. Перед открытием пройдет божественная литургия (0+). За подробностями - к нам в афишу.

В эти выходные обязательно нужно посетить "Свободное пространство". С 8 по 12 октября здесь показывает свои спектакли Ярославский театр юного зрителя. Лирическая комедия "Увидеть Париж и..."(16+) или музыкальная фантазия "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"(12+) — что посмотреть, решать вам.

И последний наш пункт - выставка Ольги Сорокиной(12+). Мастер и педагог, член Союза художников России, эта женщина много путешествует и объездила много уголков родной страны. Но, как выдает содержание полотен, больше всего художница любит родной Орел.

Достаньте с антресолей теплый свитер, покрепче завяжите шарф, не забудьте про перчатки - и вперед, ваши осенние выходные будут ничем не хуже летних!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ