Наверх
vorle.ru

Орловских актеров приглашают в Академию Михалкова

Культура

Кастинги проходят в академическом театре имени Тургенева.

Орловских актеров приглашают в Академию Михалкова 16+

Два дня, 20 и 21 мая, в Орле работает выездная приемная комиссия Академии кинематографического и театрального искусства Никиты Сергеевича Михалкова. В составе жюри - Александр Литвинов и актер театра и кино, народный артист РФ Виктор Вержбицкий.

"Важно и интересно приезжать в регионы, смотреть, в каком состоянии находится театральная индустрия. Здесь мы благодарны за такую возможность фонду Тимченко. Академия Михалкова дает возможность молодым режиссерам приехать учиться из регионов. Наши режиссеры после обучения возвращаются к себе и уже снимают кино. После обучения и власти обращаются лицом, и авторитет выше," - говорит проректор по развитию и организации творческого процесса Академии Александр Литвинов.

Мария Денисова и Анна Фатеева, студентки 4 курса Орловского института культуры, поделились впечатлениями: "Бешеные эмоции, просто непередаваемый спектр, ну и конечно, волнение. Немного страшно идти, когда не знаешь, что сказать, что будет, что будут спрашивать. О мероприятии узнали из интернета, но преподаватели здорово поддержали, отправили сюда".

В последний день работы комиссии пройдет практический мастер-класс (16+) для актеров и режиссёров Орловской области и учащихся выпускных курсов творческих вузов, который проведет советский и российский актер, режиссёр театра и кино, народный артист Российской Федерации Александр Галибин.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка