Наверх
vorle.ru

В Орловской области заговорили о возможном снятии ограничений

Коронавирус

Этим вопросом уже на следующей неделе займется оперштаб.

В Орловской области заговорили о возможном снятии ограничений

Во время традиционного прямого эфира в соцсетях 25 января губернатор сообщил о подготовке соответствующих предложений.

"Пока неспешно, но, думаю, что уже на следующей неделе будем обсуждать, какие возможности есть. Я думаю, что порадуем и малый бизнес. По крайней мере, предложениями по срокам, когда можно будет возвращаться к нормальной жизни. Но не буду забегать пока вперед",- сказал Андрей Клычков.

Глава региона отметил, что управлением Роспотребнадзора зафиксировано снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией в Орловской области. Он назвал это "долгожданным событием" и заявил, что "держит пальцы крестиком", чтобы так и продолжалось дальше.

Говоря о свободном коечном фонде Андрей Клычков отметил, что пока решения о возврате перепрофилированных коек в обычный режим работы не принимались. Однако на заседании оперштаба 25 января он поручил проработать такую возможность.

"Но здесь мы не будем делать никаких спешных шагов. Нужно очень выверять, потому что и постновогодние мероприятия, и многие события на сегодняшний день, к сожалению, не дают оснований говорить только об оптимизме",- добавил губернатор.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ