Наверх
vorle.ru

Мисс vRossii Апрель 2020: "Мое хобби — творить"

Наши мероприятия

Знакомимся с победительницей.

Мисс vRossii Апрель 2020: "Мое хобби — творить" 16+

В рамках первого этапа годового конкурса "Мисс vRossii 2020" (16+), призом которого является сертификат на 30 000 (тридцать тысяч) рублей от партнера конкурса — одного из туристических агентств, мы выбираем победительниц по месяцам. "Мисс vRossii Апрель 2020" (16+) стала Яна Галкина. Пора познакомиться с ней поближе. Мы пообщались с девушкой и узнали, о чем она мечтает, и какие строит планы на будущее.

Яна рассказала, что узнала о конкурсе еще в прошлом году, но тогда поучаствовать не решилась. Однако в этом году захотела попытать удачу, и, как оказалось, не напрасно!

"По натуре я все же авантюристка в хорошем смысле этого слова, частенько принимаю участие в различных творческих и фотоконкурсах. Но предпочитаю проверенные и знакомые мне ресурсы, полюбившиеся со временем. Такие, как vBryanske.com",- поделилась победительница.

Себя апрельская красавица назвала творческой натурой и призналась, что ей близко все, что связано с поэзией.

"Сейчас я фрилансер. Кроме стихотворений, очень люблю сочинять песни, с удовольствием пишу разные статьи, могу написать сценарий к празднику. Также в свободное время я люблю готовить или смотреть кино с интересным сюжетом. Мое хобби — творить (писать, сочинять, вкладывать смысл в написанные тексты, что таким образом положительно сказывается на момем настроении, позволяет идти вперед и саморазвиваться на выбранном поприще)",- сказала Яна.

Развиваться и самореализовываться ей в том числе помогают времена года. Победительница очень любит весну (конкретно — апрель), а также осень (октябрь) и зиму (декабрь).

"Эти времена года выбраны не случайно, так как именно в эти периоды со мной происходят удивительные события, весной и осенью я больше пишу, творю, познаю себя и самореализовываюсь. Зимой люблю гулять по заснеженному городу и получать удовольствие от заснеженных пейзажей. К тому же, зимой у меня День Рождения и любимый праздник — Новый Год".

Мечтает Яна о своем сборнике стихотворений, состояться как поэтесса, попробовать силы в журналистике и "во всем, что связано с писательством и редакторством".

Что ж, мы уверены все у нее получится, ведь в ближайшем будущем "Мисс vRossii Апрель 2020" намерена идти к поставленным целям и добиваться их!

Поздравляем Яну с победой, а на награждение пригласим, когда в городе снимут ограничения, введенные из-за угрозы распространения коронавируса.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ