Наверх
vorle.ru

Юные мисс и мистер января получили подарки

Наши мероприятия

Знакомимся с победителями фотоконкурсов.

Юные мисс и мистер января получили подарки 0+

В этом году мы запустили два новых конкурса — "Юная Мисс vRossii 2021" (0+) и "Юный Мистер vRossii 2021" (0+), в рамках которых выбираем победителей по месяцам. Итоги январского фотосостязания уже подведены. Пора познакомиться немного поближе с обладателями титулов юных мисс и мистера.

Так, получилось, что оба победителя конкурсов "Юная Мисс vRossii Январь 2021" (0+) и "Юный Мистер vRossii Январь 2021" (0+) из Орла. Скажем больше — из одной семьи. Матвей и Валерия Рубцовы — брат и сестра. Родные и друзья семьи активно включились в голосование и никому не отдали победу. Их упорству можно только позавидовать. К слову, Рубцовы не первый раз участвуют в наших конкурсах и никогда не сдаются.

Матвею — 10 лет, он учится в 4а классе Образцовской СОШ. Занимается дзюдо и, как рассказала его мама Ирина, очень любит творчество: рисует, лепит, плетет из бисера, собирает конструктор. С удовольствием играет в футбол, баскетбол, плавает. А зимой с таким же удовольствием катается на лыжах и коньках. В целом "Юный Мистер vRossii Январь 2021" очень позитивный и добрый парень.

Не менее добрая и позитивная, под стать брату, Валерия. "Юной Мисс vRossii Январь 2021" 5 лет. Она ходит в детский сад, а также посещает дом творчества, где активно готовится к школе, рисует.

"Валерия занимается танцами. Очень любит рисовать, лепить, вырезать, петь. Настоящая модница и выбражуля",- поделилась мама Ирина.

Мы еще раз поздравляем победителей. За победу Матвей и Валерия получили дипломы и приз от партнера конкурса — орловского батутного центра ZkidZ Club Orel. С подарочными сертификатами на посещение центра они смогут весело провести время всей семьей. Подарки в редакции забрал папа Алексей.

Отметим, что партнер конкурса поощрил еще одну участницу из Орла — Софию Лебедеву, которая тоже активно боролась за победу. Сертификаты получила ее мама.

Мы благодарим всех за участие. Тем, кому не повезло в этот раз, удача обязательно улыбнется в наших новых конкурсах. Следите за новостями. А пока голосуем за юных мисс и мистера в феврале.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ