Наверх
vorle.ru

Орловщина не может справиться с мусором

Экология

Александр Муромский порекомендовал не ждать осени и разбираться со свалками уже сейчас.

Орловщина не может справиться с мусором

Согласно статистике Общероссийского народного фронта, в ЦФО находятся более полутора тысяч стихийных свалок, а Орловская область уверено занимает третье место в рейтинге самых грязных регионов. Бороться с нечистоплотностью решил недавно назначенный на пост сити-менеджера Александр Муромский.

Сегодня, 22 августа, на совещании в горадминистрации коллеги доложили ему, что уборка свалок ведется "по мере возможности, пока есть топливо": до тех пор, пока бензобак мусоровозов полный, очистка города ведется. На подобное заявление сити-менеджер отреагировал ожидаемо.

— На дворе лето, +30°C жары. Поэтому ответ: "Сколько будет топлива, столько и уберем" не годится, - отчитал подчиненных Александр Муромский. - Сделайте все возможное, но свалки уберите.

Депутаты, однако, отметили оперативность коммунальщиков.

— Вчера я видел в средствах массовой информации сообщение о свалке в Заводском районе, а уже сегодня утром ее убрали, - рассказал депутат Игорь Коновалов. - Я бы похвалил наши службы за оперативность, только было бы хорошо, если подобная информация не попадала в газеты.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ