Наверх
vorle.ru

В Орле прошла очередная экологическая акция

Экология

В последнее время в Орле экологические мероприятия перестали быть редкостью. Вчера горожане наводили порядок на левом берегу реки Орлик.

Не так давно во время проведения общегородского субботника эта местность была очищена от мусора, однако, оказалось, что сейчас территория опять нуждается в наведении порядка. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы мэрии, в экологической акции по очистке от мусора правого берега реки Орлик приняли участие специалисты городского комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности совместно с инициативной группой жителей города Орла из числа работающей молодежи. Результатом уборки стал целый самосвал мусора, который загрузили участники акции, очистив от хлама участок береговой зоны от Тургеневского моста до улицы Зеленый ров.

Как отметил начальник отдела охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности Александр Ветров, орловская молодежь в последнее время радует неравнодушным отношением к своему городу, к природе. Несмотря на прохладную погоду, участники акции хорошо потрудились и накануне зимы привели берег реки Орлик в надлежащий порядок.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ