Наверх
vorle.ru

В Орле подписали хартию по повышению оплаты труда

Официально

В этом участвовало свыше 20 предприятий.

В Орле подписали хартию по повышению оплаты труда

Подписание важного документа состоялось в областной администрации 1 июля. Суть Хартии по добровольному повышению оплаты труда - закрепить поднятие оплаты труда работников в 2019 году не ниже чем на 10%, а также своевременно и в полном объеме выплачивать зарплату работникам и принимать меры по предотвращению возникновения задолженности.

Документ подписали губернатор Орловской области Андрей Клычков и руководители орловских организаций. Примечательно, что большинство из них работает в сфере агропромышленности.

В числе участников хартии: ООО "Реком", ООО "Картофельная Нива Орловщины", ООО "Стройсервис", ООО "Элитстрой", ИП Бобряшов И.Л., ООО "АсВент", ООО "Торгово-производственная компания "СНН-Орел", ООО "Клиника "Альтаир", ООО «АК "Орёл-Сельхозавиа", ООО "Орловский завод бурового инструмента и оборудования", ООО "Завод специальной техники", ООО "Классик-авто", ООО "Орловский бумажный комбинат", АО "Племенной завод "Сергиевский", АО "Орел Нобель-Агро", АО "Орелагроюг", ООО "Орелагропром", ООО "ЛивныИнтерТехнология", ООО "Сельхозинвест", ООО "Екатериновка", ООО "Коротыш", АО "ПЗ имени А. С. Георгиевского", ООО "АПК "Юность", АО ОПХ "Красная Звезда", АО "Агрофирма Мценская".

Хартия действует с момента ее подписания в течение неограниченного срока и открыта для присоединения к ней других юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Орловской области.

"Это хороший пример и первый шаг к решению поставленной Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным задачи по снижению уровня бедности населения в два раза к 2024 году. Уверен, что совместными усилиями с вами и другими работодателями мы сможем обеспечить в регионе рост реальной заработной платы и повышение качества жизни населения. Это наша стратегическая задача", - резюмировал Андрей Клычков.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ