Наверх
vorle.ru

Имущественные налоги физических лиц

Официально

Заканчивается исчисление имущественных налогов за 2012 год.

ИФНС России по г. Орлу сообщает: заканчивается исчисление имущественных налогов за 2012 год, и уже в июне граждане получат единое налоговое уведомление по сроку уплаты 1 ноября 2013 года.

Обращаем ваше внимание, что одновременно с налогами за 2012 год может быть произведен перерасчет или дополнительное начисление налога за предшествующие налоговые периоды 2010 и 2011 годы.

К имущественным налогам, подлежащим уплате физическими лицами, относятся транспортный налог, земельный налог и налог на имущество физических лиц.

В случае обнаружения в едином налоговом уведомлении несоответствий, инспекция просит незамедлительно сообщить об этом, заполнив заявление, прилагаемое к единому налоговому уведомлению. Налоговая инспекция уточнит все несоответствия, произведет перерасчет при необходимости, и направит в ваш адрес новое налоговое уведомление.

В связи с тем, что льготы предоставляются в заявительном порядке, следует представить в налоговый орган документы, подтверждающие льготы.

Уточнить перечень льготных категорий граждан можно с помощью Интернет-сервиса ФНС России "Имущественные налоги: ставки и льготы", а также непосредственно в Инспекции ФНС России по г. Орлу по адресу: г. Орел, Московское шоссе, д.119.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка