Наверх
vorle.ru

Перевозчики вечерами не хотят возить горожан

Транспорт

Власти объяснили несоблюдение графиков в вечернее время.

Перевозчики вечерами не хотят возить горожан

Вопрос транспортного обслуживания в Орле обсуждался на заседании комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Представители горадминистрации в очередной раз отчитались об относительно оптимистичной картине в этом направлении. У депутатов облсовета было свое мнение на этот счет.

Народные избранники отметили, что количество жалоб от жителей продолжает неуклонно расти и за последние несколько лет ситуация в данной сфере значительно ухудшилась. К примеру, если раньше люди жаловались, что им сложно добраться в отдаленные районы города после 20:00, то сейчас многие автобусы не дождаться уже после 19:00.

"На протяжении нескольких лет мы слышим от вас одно и тоже — ситуация под контролем, работа с недобросовестными перевозчиками ведётся. А между тем, насколько мы понимаем, чёткого плана, как изменить ситуацию, у городской администрации как не было, так и нет. Положение дел на ПАТП-1 оптимизма тоже не добавляет. Предприятие с 1 февраля имеет все шансы прекратить деятельность",- сказал председатель комитета Геннадий Сафонов.

Несоблюдении графиков в вечернее время представители администрации города объяснили дефицитом водительских кадров у перевозчиков, сообщает пресс-служба облсовета. У депутатов возник закономерный вопрос: как такие перевозчики смогли выиграть конкурс на обслуживание, если изначально было понятно, что соблюдать график они не в состоянии?

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка