Наверх
vorle.ru

Про выходные, мороз и нос

Заводные выходные

Зима, кажется, начала вступать в свои законные права: на термометре стойкий минус. А тем временем на носу выходные. И, конечно, перед каждым встает задачка – как интересно провести уик-энд и при этом не застудить пресловутый нос.

Что ж, все с легкостью решаемо, и обзор орловских мероприятий на ближайшие выходные дни докажет вам это.

В народе бытует поговорка "Мороз невелик, а стоять не велит". Поэтому не будем нерешительно переминаться с ноги на ногу, а отправимся прямиков в ночной клуб. Есть несколько вариантов. Так, субботним вечером в клубе "Ксенон" пройдет вечеринка "Короли движения". В клубе "Версаль" разогреет публику DJ, музыкант, промоутер, основатель Hi-Tech Project. Его музыка и его dj-выступления имеют всегда свое, необычное звучание. Его подача - это море энергии и позитивного настроения, которое выплескивается на всех людей, находящихся рядом с ним.

Наступившие холода прозрачно намекают, что не за горами уже и Новый год. В преддверии этого праздника так хочется чуда. Но чудеса капризны, по расписанию не совершаются. А вот новые яркие впечатления вполне можно запланировать и на ближайшие выходные. Кинотеатр "Октябрь", например, приглашает орловцев оценить новое оборудование для полноценного просмотра фильмов в формате 3D – цифровая картинка и цифровой звук дополнены трехмерным изображением. Достаточно нацепить на нос специальные очки, и у зрителя возникает ощущение, что он находится в гуще событий, развертывающихся на экране. Пятничным вечером, а также в субботу и воскресенье оценить нововведение можно, сходив на мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Забегая немного вперед, на следующей неделе в "Октябре" в синем зале уже начнется прокат нашумевшего фильма "Аватар" в формате 3D.

Но и для приверженцев традиционного синематографа орловские кинотеатры припасли немало интересного. Тем, кого короткие зимние дни и отсутствие солнца ввергают в депрессивное настроение, не помешает на время окунуться в атмосферу детского летнего лагеря и комедийных сюжетов в лучших традициях Голливуда. Все это может предложить фильм "Так себе каникулы", который помимо прочих достоинств щеголяет звездным актерским составом.

В Орле по прежнему вольготно тем, кто неравнодушен ко всему мистическому. Кинотеатр "Победа" продолжает показ нового фильма по книге Стефании Майер - "Новолуние". Если любопытствуете на предмет жизни оборотней и вурдалаков, можете сунуть свой нос туда. Мультфильмы "Артур и месть Урдалака" и "Наша Маша и Волшебный орех" придутся по вкусу юным любителям сказок и приключений.

Что касается театрального искусства, то здесь на ближайшие выходные не предусмотрено никаких премьер, однако, есть возможность сходить на ряд уже зарекомендовавших себя постановок. Подробнее о том, какие развлечения предлагаются орловцам на выходных, смотрите в афише. Нескучного уик-энда и берегите себя!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ