Наверх
vorle.ru

Настройся на "выходной" лад!

Заводные выходные

Снова на носу двухдневная операция под кодовым названием "Долой грусть!" - очередные выходные. А те, кто в эти выходные не испугается дождя или прочих ноябрьских сюрпризов, и выйдут из дома, чтобы хорошенько отдохнуть, получат массу ярких эмоций. Итак, как будем веселиться?

Уже сегодня можно будет насладиться выступлениями талантливых молодых людей на грандиозном VI Международном фестивале "Созвездие Орла". Его гала-концерт станет заметным явлением в культурной жизни города и области, и, безусловно, не может не заинтересовать жителей Орла. Ведь масштаб и география фестиваля в этом году возросла еще больше, в том числе появилась и новая номинация – фотоискусство, которая теперь стоит наравне со своими "сестрами": хореографией, эстрадным вокалом, театром эстрады… В общем, очень рекомендую в эти выходные отправится в ОГИИК и насладиться творческими способностями участников фестиваля, приехавших не только из России, но и стран СНГ, Молдовы и Болгарии.

Соскучились по боевичкам? Три дня на побег – фильм о жизни американца Джона. Его жизнь казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее. Но что если она действительно виновна? Ответ – в любом кинотеатре города.

Для интеллектуального отдыха предлагаю выбрать прекрасные спектакли орловских театров. Смотрите–ка, в Орловском государственном академическом театре имени Тургенева пройдет спектакль "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба…", "Темная история", в "Свободном пространстве" – "Пышка", "Ромео и Джульетта", в "Русском стиле" – "Эзоп", "Одиннадцатая заповедь". Это пьеса известного одесского драматурга Александра Мардань, который определил жанр своей пьесы "Уравнение с одним неизвестным" как трагедию положений. Режиссер–постановщик заслуженный артист России Валерий Симоненко увидел в ней мощное фарсово–комедийное начало. В очереди к модному экстрасенсу выстроились журналистка и пожарный, профессор и бизнесмен, врачи и милиционеры, маклер и правоохранитель, - словом, дамы и господа со своими проблемами. На первый взгляд, здесь, у кабинета, царит сплошной хаос и абсурд. В ожидании врача очередь находится в постоянном движении: маленькие драмы то и дело заставляют и персонажей и зрителей испытывать самые разные и порой противоречивые чувства, личная история каждого оказывается не просто на виду, все становятся ее участниками. А врач так и не приходит. У этого смешного и трогательного спектакля – совершенно неожиданный финал.

А, может, на рыцарские бои? Впервые в Орле в "Камелоте" пройдут бугуртные бои, на которых свирепые представители сильной половины человечества будут сражаться для Вас на настоящих мечах, в настоящих металлических доспехах!

В ночном клубе "Версаль" в эти выходные выступит SL Curtiz . Многие американские DJ – приверженцы этого стиля - стали для него авторитетами. Среди них — Bad Boy Bill, CZR и некоторые представители Chicago International House and Mix Connection. В его коллекции иногда встречаются композиции не в стиле хаус. В 2003 году Sl Curtiz создал свою вечеринку “bringing da funk” в клубе “Wohlfahrt” в центре Штутгарта. В этом же году он стал резидентом на легендарной радио станции Hit House, где каждую субботу с 10 вечера до 6 утра вместе с Bernie Bernthaler ведет программу “Saturday Night Mastermix”. Сейчас он выступает на своей вечеринке “Balearic Sound Clash”в Штутгарте, а также во многих других клубах Германии, Австрии и Швейцарии.

Как насчет того, чтобы вновь окунуться с головой в "Лихие 90–е"? Ночной клуб "Summit" подарит такую возможность в субботу. "Лихие 90–е" – вечеринка для тех, кто помнит Марио и танчики, "Санта–Барбару" и писк тамагочи по ночам. Всю ночь для Вас будут звучать только лучшие треки и ремиксы на самые известные хиты 90-х от Dj Корнева.

А вот любителям харда рекомендую отправится на выступление Timequake. Big Live Show, который пройдет в воскресенье в ТРЦ "Сфера Т". Орловская команда Timequake – коллектив нелегкой судьбы. За три года своего существования группа успела дважды поменять состав самым кардинальным образом, однако столь резким и подчас неожиданным переменам так и не удалось выбить парней из колеи. Все три релиза, вышедшие на данный момент под маркой Timequake демонстрируют нам, что группа неуклонно движется в направлении творческого развития и полна решимости для покорения тяжеломузыкальной сцены России. Сейчас же, Timequake – один из самых востребованных и концертирующих коллективов Черноземья, желанный гость в Москве, Воронеже, Липецке, Белгороде, Брянске и многих других городах Центрального федерального округа. Что ж, пожелаем ребятам удачного выступления!

Приятных Вам выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ