Наверх
vorle.ru

Выходные в Орле: дерзкий и яркий отдых на все сто!

Заводные выходные

Не терпится узнать, что приготовили эти выходные для жителей нашего города? Поехали!

В первую очередь, это вручение премии Серебряная калоша. The Best. "Серебряная калоша" — награда, учрежденная радио "Серебряный дождь", которая вручается "за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса". Учреждена в 1996 году, автор идеи премии Павел Ващекин. Жители города смогут помотреть лучшее за время истории существования награды.

А еще жители города могут отправиться в кино на Елки. События самой новогодней комедии происходят в 11 городах: Калиниграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

Да и в театрах, как всегда, идет много интересного. К примеру, в Орловском театре имени Тургенева в эти выходные пройдут спектакли "Свои люди – сочтемся", "Темная история", в "Свободном пространстве" – "Мой легионер", "С любимыми не расставайтесь", в театре "Русский стиль" - «Вечер», «Грабеж» и спектакль "Ревность". Даша и Борис познакомились на улице случайно. Встреча этих двух еще молодых, но уже обремененных грузом прошлого: потерь, обид и разочарований, казалось бы, должна принести им счастье. Но между ними неожиданно встала…машина по имени Света, которая, оказывается, тоже способна на сильные чувства. По жанру это современный блокбастер со всеми присущими ему элементами. Здесь нереальные вещи совсем не кажутся фантастикой, а юмор и сатира переплетается с драмой жизни.

Вечеринки орловских клубов порадуют тусовщиков появлением Dj Andrey Vakulenko! 17 декабря состоится презентация нового диска известного петербургского ди-джея и музыканта Андрея Вакуленко. Альбом, который называется Glory, состоит исключительно из авторских треков и ремиксов, проверенных танцполами клубов всего мира. В компилляцию вошли как новые треки и ремиксы Андрея, так и работы, уже выпускавшиеся таких зарубежных лейблах. Вот лишь самые крупные и известные лейблы, на которых выходитли треки Вакуленко: испанский лейбл Wally Lopes'a Factomania, Blanco y Negro, франзузское отделение EMI, Le Bien Et Le Mal Recordings, немецкие cRAnK, Skilled Records, Heritage, Tenor Recordings, Slammin Music, Decks Tracks... Andrey Vakulenko регулярно занимает место в десятке лучших ди-джеев страны по результатам различных рейтингов, в 2008 году по версии BEST NIGHT PROMO AWARDS 2008 Вакуленко присудили звание лучшего ди-джея года!

А как насчет вечеринки "Trance Planet" (part 1)? С этого мероприятия начнется новая серия вечеринок Trance Planet, путем которых, будем Вас знакомить с диджеями и таким популярными в Европе направлениями, как Progressiv Trance, Vokal trance, Uplifting Trance, что зарекомендовало себя на танцплощадках с выступлением звезд транс сцены: Armin Van Buren, Tiesto, Poul Van Dyk, Anna Lee, Ira и другими представителями этой культуры,как отечественной, так и зарубежной транс-сцены. В эту ночь мы приглашаем Вас на качественный саунд от Dj Dima Krasnik (UA)

Предлагаю также поучаствовать в конкурсе под названием "Первая ежегодная региональная премия "Кот года". Для участия в акции нужно прислать на электронную почту oryolred@province.ru письмо с фото своего кота. Укажите его кличку, возраст и породу (если есть). Укажите свои контактные данные. В номере "ОМа" от 22 декабря будут опубликованы фото претендентов. Голосование пройдет с 22 по 23 декабря. А еще Журнал "Luxe Time" проводит конкурс, в котором будут подведены итоги прошедшего года и награждены лауреаты самых разных номинаций.

Кроме того, можно будет посетить и вечер памяти орловских бардов. Орловский городской клуб любителей авторской песни "Майдан" приглашает на вечер памяти орловских бардов: Е.Башты, А.Катохина, М.Сидорова, С.Грешена, Ю.Новикаова, Е. Аграновича.

Приятного Вам отдыха и незабываемых выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка