Наверх
vorle.ru

Старый новый год в Орле: праздники продолжаются!

Заводные выходные

Ну и как вам прошедшие новогодние празднички? Что-что? Устали отдыхать? Не тут-то было. Готовьтесь к главному постновогоднему событию – в эти выходные встречаем Старый новый год!

Куда пойдем? Для тех, кто уже реально устал отмечать новый год и с трудом заново вливается в привычную колею могу предложить беспроигрышный вариант – полтора часа просмотра на большом экране легкого анимационного фильма про трех богатырей и Шамаханскую царицу. О чем он? Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше?

Кстати, есть еще один очень нескучный вариант "недвижового" времяпрепровождения – в Орловском академическом театре имени Тургенева в эти выходные пройдет забавный и очень смешной спектакль, который называется "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба..." Героям комической истории Хоудона чуть за двадцать, и каждый из них по-своему стремится к своему счастью. Действие пьесы развивается стремительно в течение нескольких часов в небольшой уютной гостинице пригорода Лондона. Впрочем, все это могло произойти и, несомненно, происходит в любой стране. Судите сами: молодой человек по имени Билл в день свадебного венчания, - церковь как раз рядом с отелем, - пробуждается, вернее, приходит в себя после веселого мальчишника в номере, заказанном для его невесты, и обнаруживает в постели явно не свою будущую жену. Того и гляди разразится скандал. Стараясь судорожно выпутаться из совершенно необъяснимой и для него самого пикантной ситуации, Билл загоняет себя и своих близких в ловушку собственного обмана. Начинается двойная игра. Герои попадают во власть комического рока, который ведет их к перемене судьбы. И они делают свой неожиданный выбор. Среди неразберихи, отчаянных рискованных положений рождается искреннее чувство, возникают настоящие человеческие отношения.

Эй! Тусовщики! Вы еще живы? Тогда для того, чтобы открылось второе дыхание, любимые клубы в эти выходные снова говорят вам "Welcome!". Главное, не ошибиться дверью, потому что, судите сами: в "Версале" как раз сегодня пройдет вечеринка Зайцебум, где всем ушастым обеспечат бесплатный вход. А может, пойдем встречать Старый новый год в SUMMIT? Только постараемся позаботиться о костюмах – так гораздо веселее, да и обеспечите себя и своих друзей шампанским на всю ночь.

В "Часы" приедет очень интересный гость - DJ СилуRNOVA. Она стала ви-джеем в 2007 году, вела репортажи в клубах: OPERA, Rай, DяgileV, London, FAMOUS, так же работала ведущей на корпоративах, и светских вечерах, занималась промоушеном в клубе The MOST и Rай. В 2009 стала ди-джеем. С декабря-резидент клуба Революция и резидент BOUDOIR BAR, а также занимается активной гастрольной деятельностью. C августа 2010 года эксклюзивный резидент лейбла Luxury music. А в Paparazz[i] - официальная вечеринка от лучшего танцевального клуба столицы! "RАЙ" – воплощение современных клубных тенденций. Теперь не обязательно ехать в столичный клуб "RАЙ", он едет к тебе и везет с собой DJ PitkiN. В 2008 году он стал резидентом клуба "RAЙ" и по итогам года в столице выиграл номинацию "Открытие года" от крупнейшего музыкального интернет-портала. C лета 2009 года стал резидентом и музыкальный директором одного из лучших клубов - "OPERA". В данный момент DJ PitkiN является резидентом лучшего танцевального клуба столицы - "RAЙ" и относится к известному музыкальному лейблу России - "4DJS".

И еще одна небольшая, но очень ценная информация для любителей неформальной музыки, да и отдыха в целом - "Вечер нетипичной музыки", на котором выступят "ВИА ЕРЕТИКИ" (Орел, Kraut-punk), "DEEKISH PANA" - специальный гость из Тулы, "Ксентарминофония звуков" (Артемий Троицкий положительно отметил группу в рамках проекта "Музыка нашего города"), "ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ" (Орел, Indie / Acoustic).

Ну что же, приятных выходных, и, как говорится, с новым старым!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ