Наверх
vorle.ru

Выходные наступают!

Заводные выходные

Как быстро летит время! Еще немного, и январь подойдет к концу. Да, праздники быстро пролетели, но никто не отменял выходных!

Долгожданные выходные уже на носу Никаких диванов и телевизоров! Давайте брать от этой зимы все, что мы еще не успели от нее взять. Итак, лыжи, коньки, сани, шапки, варежки и … на природу! Что может быть лучше активного отдыха в зимний погожий денек? А что делать вечерами, мы сейчас придумаем вместе.

А давайте сходим в кино! Сейчас в орловских кинотеатрах идут "Время ведьм", "Трон.Наследие", "Елки", "Три богатыря" и "Шамарханская царица", "Щелкунчик и крысиный король", "Убойные каникулы", "Путешествия Гулливера", "Турист", "Самый лучший фильм", "Доброе утро" и "Прошлой ночью в Нью Йорке". Последний фильм, скорее всего понравится тем, кто любит разбираться в человеческой сущности и отношениях. Речь пойдет о молодоженах Майкле и Джоанне. Что им нужно для счастливой семейной жизни? Они красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена... Но если бы все было так просто... По замыслу автора фильма, всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге. Почему? Во-первых, Джоанне покажется, что ее муж неравнодушен к своей сотруднице, симпатичной девушке Лауре, а во-вторых, потом она сама встретит своего бывшего возлюбленного и примет его предложение поужинать. Предстоящая ночь станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности... Интересно, не правда ли?

Не менее интересно будет и в орловских театрах. "Русский стиль" порадует нас комедией в трех действиях под названием "Грабеж". Просто и смешно. А в основе спектакля, кстати, лежит анекдотическая история написанная нашим земляком Николаем Лесковым, поэтому посмотреть обязательно нужно! А в "Свободном пространстве" можно будет увидеть современную версию "Ромео и Джульетты", поставленную английским режиссером Ги Холландом. Эта вечная история не теряет своей актуальности и притягивает людей в театры по всему миру, не упустите возможность увидеть ее на орловской сцене! А в ОГАТ имени Тургенева вашему вниманию предлагают спектакль "Тайна двери "REGAL HOTEL". Это комедийный триллер в двух действиях, в основу которого легло произведение Алана Эйкбурна, знаменитый британский драматурга. По его сценарием снято множество фильмов и поставлена масса спектаклей, которые пользуются популярностью у зрителей всего мира, и Орел не исключение.

Кроме кино и театров, в Орле можно побывать на выставках и спортивных мероприятиях, посетить филармонию, это кому что больше по душе, а можно субботним вечерком зажечь в клубе. В "Огнях кино" будет проходить вечеринка под названием "Reggae Ragga Jungle Dubstep Drum'n'Bass". Для посетителей будут играть регги, джангл, дабстэп и драм-н-бэйс. А в клубе "Summit" состоится "Друзья Party" , посвященное наступающему Татьяниному дню.

Ну что? Наметили планы? Это хорошо. Желаю, чтобы вам их ничего не помешало реализовать. Заводных вам выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ