Наверх
vorle.ru

Согреться в холода помогут жаркие выходные!

Заводные выходные

Мерзнете? Конечно, бороться с холодами можно по-разному. Главное, правильно расставить приоритеты. Итак, что вы выбираете: дышать на термометр или жить в движении? А как развлечемся в эти выходные, почитайте в нашей статье.

Ничто так не согревает в холода, как совместный просмотр фильма. Тем более, на большом экране. В кино, например, сейчас можно посмотреть фильм Телохранитель. О чем он? Пытаясь покончить с криминальным прошлым Митч, знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит. Интересно, что будет дальше? Вперед в орловские кинотеатры!

Кстати, в театрах нашего города, как всегда, идет много интересного. Например, в муниципальном театре "Русский стиль" в эти выходные пройдут такие спектакли, как "А поутру они проснулись", "Вечер" и такой спектакль как Варшавская мелодия. Это - лирическая драма по одноименной пьесе Леонида Зорина. 1946 год. Послевоенная Москва, в которой по воле случая встречаются Виктор и полька Гелена. Он только что с фронта, учится на винодела, она студентка консерватории, собирается стать певицей. Живые, остроумные диалоги - и вот она, любовь, трогательные объяснения, планы на будущее, которым не суждено сбыться из-за свалившегося как снег на голову героев сталинского указа о запрете на брак с иностранцами. Герои встречаются через десять лет в Варшаве, когда у каждого уже есть семья, но, кажется, еще можно что-то изменить. И потом еще через десять лет в Москве, когда никаких семей уже нет, но и менять что-либо уже поздно. В театре “Свободное пространство” можно увидеть спектали “Очень простая история", “Как чуть не съели принцессу Булочку", "Марьино поле", а в Орловском академическом театре имени Тургенева - "Василий Теркин", "Три сестры", "Два веронца".

Для любителей клубной жизни есть хорошие новости. В эти выходные в орле пройдет масса вечеринок. "Noel Gitman"- это проект, в состав которого входят Олег Гитман и Леонид Зоар. В июле 2009 года NOEL GITMAN были приглашены в Москву для сессионной работы со звездами российского шоу-бизнеса, привлекая их к европейскому Progressive & Uplifting Trance. Выпущенные дуэтом треки и ремиксы поддержаны уже крупными танцевальными радиостанциями России - RECORD (С.Петербург), D.FM (Москва). А также такими именитыми артистами как: M.I.K.E, John 00 Fleming, Manuel Le Saux, Ernesto & Bastian, Bobina, Rank 1, Scot Project,John Askew, Rene Ablaze, Airbase, Feel. А еще можно будет поразвлечься на "Пижама Party".

20 февраля состоится благотворительный концерт в помощь Виктории Лариной. Вика Ларина – мама двоих детей (3 и 6 лет) год назад заболела и в надежде на излечение целый год делала химиотерапию, но она оказалась безуспешной. На данный момент Вике нужна дорогостоящая радиоиммуннотерапия за границей, а потом операция по пересадке костного мозга в Москве. Сумма нужна большая, часть ее уже собрана. Не останьтесь равнодушными - приходите на концерт, ведь ваше участие может спасти жизнь этой девушке и не дать стать сиротами двум малышам.

Любителям ska стоит заглянуть на концерт группы "Эллизиум" в "Сферу Т", а тем, кто соскучился по джазовым интерпретациям, рекомендую прийти в Орловскую филармонию, куда "Джаз приглашает друзей". В концерте примут участие известные орловские музыканты – Игорь Трусов (контрабас, бас-гитара), Юрий Бруевич (саксофон-альт), Василий Бачевич (труба), Евгений Рыженок (кларнет, саксофон-тенор), Сергей Гончаров (тромбон), Георгий Дубинский (электропиано, рояль), Валерий Селихов (ударные). В программе: джазовые стандарты, "evergreen", диксиленды.

Ну а тем, кто в сильные морозы совсем не захочет выходить на улицу, можно и поучаствовать в конкурсе Мисс "Орловский меридиан"-2011.

Приятных Вам выходных!

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ