Наверх
vorle.ru

Развлекаемся по полной!

Заводные выходные

Выходные обещают быть морозными и горячими одновременно: холод за окнами и жаркие страсти в клубах, кинотеатрах, культурных центрах. Начнем с того, что в субботу и воскресенье клуб &quot;Holliwood&quot; посетят гости из Японии – молодые, дерзкие, безбашенные (как гласит афиша)<a href="http://www.vryazani.ru/afisha/e27070840/"> THE FOOL (ЯПОНИЯ, J-ROCK / VISUAL KEI)</a>. Думаю, эти ребята &quot;зададут жару&quot;

А в воскресенье, в том же "Hollywood" (перед концертом японцев) фанаты некогда популярного направления в музыке, именуемого "гранж", отметят День Рождения KURT'a COBAIN'a... На этом празднике выступят рязанские и приезжие коллективы, которые исполнят шедевры группы "Нирвана".

В клубе "Дом Культуры" долгожданная премьера – наконец-то хозяева клуба смогли договориться с группой "Сегодня Ночью" о концерте. В субботу состоится уникальное выступление этой своеобразной группы, продюсером которой был знаменитый Илья Лагутенко ("Мумий Тролль").

Согласна, тяжелая музыка и ее альтернативные направления симпатичны далеко не всем. Солидным людям гораздо больше хочется в выходные отдохнуть от бизнеса, насладившись спокойной живой музыкой и душевными песнями. Такая возможность будет представлена субботним утром – в МКЦ пройдет отборочный тур конкурса "Я подарю тебе романс".

Помните сказку о курочке Рябе, которая снесла золотое яичко? Наверное, именно из таких яичек и появляются золотые цыплята. "Золотой цыпленок" покажут в субботу в Театре на Соборной. Дети будут в восторге. Ну, а если ребенок уже вырос и достаточно взрослыми глазами смотрит на жизнь, отведите его в кинотеатр на новый мультфильм "Гномео и Джульетта" в формате 3D. Уверена: страсти там разыграются не хуже, чем у Шекспира.

В преддверии вручения "Оскара" грех не сказать о том, что рязанские кинотеатры спешат познакомить зрителя практически со всеми номинантами на главную кинонаграду года. Основной претендент – картина "Король говорит", успевшая собрать добрую половину наград в "дооскаровских" фестивалях. Ему в спину дышат: "Черный Лебедь", "Железная хватка", "127 часов". Выбрать, на какой фильм пойти, достаточно сложно: все они разные, но каждый серьезен, качественен и по-своему интересен.

Напоследок хочу пожелать всем отличного отдыха!

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ