Наверх
vorle.ru

Война гномов, любовный треугольник или вестерн: разнообразная афиша белгородских выходных

Заводные выходные

Первый день этих выходных ознаменован интересным экологическим праздником: всемирный день китов. 19 февраля 1986 года Международная китобойная комиссия ввела запрет на промышленный китобойный промысел и продажу китового мяса по всему миру. Однако для экологов это день защиты не только морских гигантов, но и всех океанских и морских млекопитающих.

Кинотеатр Синема Парк Белгород предлагает белгородцам любопытную киноленту "Как знать..." о любовном треугольнике, в котором "белый воротничок" Джордж соперничает с профессиональным игроком в бейсбол Манни за сердце юной бейсболистки Лизы.

"Железная хватка" - третья из картин братьев Коэнов, которая претендует на "Оскар" в номинации "лучший фильм года". Кроме того, "Железная хватка" – самая кассовая лента Коэнов. Она уже заработала в Америке больше 150 миллионов долларов — это ошеломляющий результат даже для коммерческих хитов.

У "Железной хватки" – десять оскаровских номинаций, поэтому фильм уже стоит посмотреть, к тому же великолепный антураж настоящего вестерна даже самых искушенных зрителей не оставит равнодушными.

Идеально для семейного просмотра подойдет анимационный фильм "Гномео и Джульетта 3D" по мотивам пьесы Уильяма Шекспира. Комедийная интерпретация трагедии, в которой противоборствуют семьи садовых гномов.

События разворачиваются на родине Шекспира, в городе Стратфорд-на-Эйвоне. Господин Капулетти и мисс Монтекки — фанаты садоводства, их сады уставлены фигурками гипсовых гномов, которые, стоит людям отвернуться, начинают оживать и продолжают вражду хозяев.

Dj Карина Саакян — единственная девушка ди-джей в Белгороде. Каждый сет Карины – неординарная смесь ломаных ритмов и бесконечной энергетики. Она настигнет вас везде. И пощады не ждите! DJ-бенефиZ КАРИНЫ СААКЯН состоится в Арт-Клуб "Студия" 19 февраля.

Выставка художника Юрия Казакова может посетить любой желающий в выставочном зале "Родина". Экспозиция состоит из 80 работ и посвящена 1000-летию родного города художника Ярославля. Кроме того белгородцы смогут увидеть произведения автора, навеянные посещением Парижа, Камчатки, Крыма.

В городском шахматно-шашечном клубе с 20 по 23 февраля пройдут блиц-турниры по шахматам и шашкам, посвященные Дню Защитника Отечества.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ