Наверх
vorle.ru

Проведем выходные весело!

Заводные выходные

Уходящая неделя была не совсем рабочей: наполовину предпраздничной, наполовину послепраздничной. Удачное расположение Дня Защитников Отечества – аккурат посередине недели – позволило сделать небольшую передышку и решить, чему же посвятить предстоящие выходные.

Несмотря на то, что до Масленицы еще целая неделя с хвостиком, в МКЦ уже начинают провожать зиму. "Прощай, зимушка-зима" - так называется концерт, который состоится в субботу в 17 часов вечера.

Тем же вечером стильный клуб "Дом Культуры" посетит Nina Karlsson – гостья из северной столицы.

"Салют, Победа!" - этим возгласом встретит нас концертный зал имени Есенина в пятницу. Там состоится открытие межрегионального фестиваля военно-патриотической песни. Слушая знакомые мотивы, приятно в очередной раз ощутить гордость за солдат, офицеров, да и всех тех, кто готов на подвиг во имя спасения человеческих жизней.

"Доброе утро, последний герой!" - пел легенда русского рока – Виктор Цой. Многие молодые рязанские группы уверены в том, что "Рок-н-ролл жив!". Наверняка, именно это и побудило организаторов провести в клубе "Hollywood" "ROCK STAR FEST-XIII", что дает шанс каждому коллективу громко заявить о себе!

Кто-то любит слушать песни, а кто-то – наблюдать за танцами. Грациозные движения, струящиеся платья, шарм в каждом жесте и взмахе ресниц – это спортивно-бальные танцы. Турнир "Зимняя фантазия" ждет вас в МКЦ воскресным днем!

Что испытывают мужчины, которые говорят: "Женщина над нами"? Восторг или страх? Уверенность или смятение чувств? Понять заочно нам не дано, остается лишь побывать на спектакле с одноименным названием, который состоится в концертном зале имени Есенина субботним вечером.

Сумеют порадовать нас и кинотеатры. Отрадно, что в этом году жители Рязани смогли оценить практически всех главных "оскаровских" номинантов еще до вручения награды, а не после, как это практиковалось ранее. Итак, в выходные на экранах "Люксоров" (в "Барсе" и в "Круизе"), "Дружбы" и "Малины" мы увидим фильмы: "Боец", "Прямо в сердце", "Большие мамочки: сын как отец", "Я – четвертый", "Вторжение: битва за рай", "Неизвестный" и еще массу всего интересного.

Ну и, наконец, самое торжественное и сказочное представление, которое ожидает рязанцев в воскресенье, это Третий Губернский молодежный бал . Ах, какое счастье – перенестись хотя бы на несколько часов в 19 век и побывать на настоящем балу! Сердце замирает, сознание отказывается воспринимать происходящее как действительность, и вот уже ноги не слушаются и несут тебя в водоворот танца. Как говорят организаторы, присоединиться к общему кругу танцующих сможет любой гость – было бы желание.

Итак, смотрим, выбираем и отдыхаем! Удачных вам выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ