Наверх
vorle.ru

Готовься к весеннему пробуждению!

Заводные выходные

Никакой мороз и никакие витамины, поддерживающие в тонусе наш иммунитет, не идут в сравнение с тем, что на носу начало весны. Но, прежде чем ее встретить с новым, весенним драйвом, надо как следует проводить зиму, которая подарила нам массу праздников и хорошего настроения. Поехали!

Начать можно с очень душевного события, которое пройдет в Орловской государсвенной филармонии - концерт "Пара Лель". В программе "Круголетье" прозвучат уже известные и новые авторские песни, православные баллады, народные напевы от прекрасных музыкантов: Елены Маловой (вокал, флейта, окарина) и Натальи Куприяновой (вокал, гитара), при участии Ильи Верижникова (перкуссия) и Алексея Гришаева (бас-гитара).

А еще в эти выходные предлагаю вспомнить классику, а точнее, посмотреть и прочувствовать ее на театральной сцене. Я о спектакле Любовь и разочарования молодого человека , который пройдет в Орловском академическом театре имени Тургенева. Если помните, у Гончарова был прекрасный роман - "Обыкновенная история", который, кстати, популярен и актуален и сегодня. Живая мысль автора продолжает волновать, встречает отклик. Это вечная книга о молодости, вступающей в жизнь, о молодой душе, которая верит, любит и разочаровывается. Любовный роман о воспитании чувств, о познании мира и себя самого. И любовь как проверка героя, проявление его характера. В общем, рекомендую к просмотру. Если классика покажется не совсем подходящей к вашему, надеюсь, уже предвесеннему настроению, можно посмотреть еще массу спектаклей. Например, в том же драмтеатре в эти выходные пройдут спектакли "Власть тьмы", "Д-р (Доктор философии)", в театре "Свободное пространство" - "Маленькие трагедии", "Пышка", "Чемодан чепухи", "Тартюф", "Два ангела, четыре человека", в "Русском стиле" - "Вечер", "Женщина и ангел", "Вождь краснокожих", "А поутру они проснулись".

Клубные вечеринки пестрят тематическими "эксклюзивами" - "Новый формат", "Школьная дискотека","Все ждут Вову!" ("Сфера Т"), "SLK - 11 лет", "Staff-Party" (DJ-бар "Огни кино" ), "Disco Mania 80х" (Ночной клуб "Paparazzi"), "Force of Magic" (ночной клуб "Версаль"). "Все ждут Вову!" - вечеринка, которая расскажет, кто же этот таинственный Вова, у которого есть свой танцпол, несколько зарезервированных лож, официанты, личная охрана. Вы обязательно дождетесь его появления, и все тайное непременно станет явным. В этот день для вас играют DJ Provokator; DJ Beat; Dj Domrahev, а также будет выступление провокационного шоу "Garbage". Действует face control & dress code. Так что не теряем время и готовимся к зажигать все выходные!

Да, совсем забыли про кино. Уже смотрели фильм Неизвестный? Это история о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.

Неплохо было бы посетить фестиваль под названием "Солдатская песня - 2011", который состоится в Академии ФСО России. Он уже несколько лет проходит в нашем городе и любим многими. Как видим, развлечения в эти выходные могут быть самыми разными, главное, выбрать то, что вам по душе.

Приятного вам отдыха и заводных выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ