Наверх
vorle.ru

Большие весенние выходные в Белгороде

Заводные выходные

Эти выходные ознаменованы сразу двумя большими праздниками, в воскресенье по всему городу пройдут масленичные гулянья, а через пару дней Международный женский праздник. Как провести целых три дня выходных мы расскажем в нашем еженедельном обзоре афиши.

Белгородский городской кинотеатр приглашает жителей и гостей города на просмотр интересной киноленты под названием "Неизвестный". История повествует о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.

Фильм "Вторжение: Битва за рай" снят по бестселлеру Джона Марсдена, однако это не классический американский блок-бастер, есть на что посмотреть ведь снимали фильм австралийцы. Начало фильма классическое: группа подростков возвращаются домой после похода и обнаруживают, что их дома захвачены, а все остальные люди взяты в заложники или убиты. Но так ли все просто на самом деле? Молодые люди решают бросить вызов и отстоять "свой рай".

Историческая кинолента "Король говорит!" рассказывает об интересной ситуации, когда король Георг, после того как его брат отрекается от престола, занимает трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.

Долгожданная третья часть полюбившейся многим россиянам отечественной киноленты "Любовь-Морковь 3". На этот раз очередное стихийное бедствие в семье Голубевых: без предупреждения к ним нагрянула теща — утонченная любительница музыки и поэзии, а за ней свекор — бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом — это гром и молния!

Отметить Масленицу можно в белгородском зоопарке, где гостей ожидает большая развлекательная программа с конкурсами, призами, и конечно же, блинами.

Белгородская государственная филармония приглашает всех желающих на "Тодес". Этот танцевальный коллектив отличается от прочих cвоим собственным неповторимым и оригинальным стилем. Алла Духова заставила публику воспринимать эстрадный хореографический коллектив не только как дополнение к концертным номерам звезд, но и как совершенно самостоятельную творческую единицу.

"Тодес" не просто супер-популярный эстрадный хореографический коллектив. Это — целое движение, которое многие уже сейчас называют "Образ жизни "Тодес".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ