Наверх
vorle.ru

Водитель получил шесть лет за три смерти

ДТП

Вынесен приговор по делу о ДТП в Орловском районе.

Водитель получил шесть лет за три смерти

Орловский областной суд оставил в силе приговор водителю, по вине которого погибли три девушки. Ближайшие шесть лет он проведет в колонии-поселении.

Авария произошла прошлым летом в с. Становой Колодезь Орловского района. 19-летний парень выбрал не ту скорость, при которой смог бы контролировать ситуацию на дороге. Темнота и мокрая проезжая часть сделали свое дело — водитель не справился с управлением. Через встречную полосу машина вылетела в кювет, где врезалась в дерево.

Две пассажирки погибли на месте, еще одна умерла в больнице. Четвертая девушка осталась жива, но серьезно пострадала, получив закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и переломы.

В суде парень полностью признал свою вину, однако посчитал наказание слишком суровым, подал апелляцию. Однако приговор не изменился. Кроме срока в колонии, он почти на три года лишен водительских прав. Плюс, ему придется выплатить три миллиона рублей потерпевшим в счет компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба облсуда.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка