Наверх
vorle.ru

О чем мечтает "Мисс vRossii Май 2020"

Наши мероприятия

Знакомимся с победительницей.

О чем мечтает "Мисс vRossii Май 2020" 16+

В рамках первого этапа годового конкурса "Мисс vRossii 2020" (16+), призом которого является сертификат на 30 000 рублей от партнера конкурса — одного из туристических агентств, мы выбираем победительниц по месяцам. "Мисс vRossii Май 2020" (16+) стала очаровательная Юлия Попадейкина. Пора познакомиться с ней поближе. Мы пообщались с девушкой и узнали, о чем она мечтает, и какие строит планы на будущее.

Юлия рассказала, что о новом конкурсе узнала случайно, когда регистрировала своих детей на конкурс рисунков. Впрочем, когда-то давно она уже боролась за титул одной из «Мисс» на наших порталах, но тогда остановилась в шаге от первого места. Теперь решила попытать удачу еще раз и, как оказалось, не зря.

По профессии "Мисс vRossii Май 2020" учитель, работает в школе и, как признается, очень любит свою работу.

"Работу свою люблю и всех детей просто обожаю, поэтому все свое свободное время у меня уходит на это: я всегда пытаюсь завлечь детей в какие-то конкурсы и поэтому мы выполняем что-то, готовим видео, снимаем, монтируем, так и пролетает время",- поделилась Юлия.

Отвечая на вопрос, как бы вы описали себя в трех словах, наша победительница назвала себя доброй, ответственной и веселой. А, расставляя приоритеты, сказала, что самое главное для нее в жизни — это здоровье близких и родных людей.

Поделилась "Мисс vRossii Май 2020" и своей мечтой: "Мечтаю построить свою семью, большую, уехать куда-то в далекое и тихое место и жить счастливо!".

Мы еще раз поздравляем Юлию с победой и желаем, чтобы ее мечта обязательно сбылась!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ